Питер. Зимняя сказка

Объявление

Часто любовь обременяет. Тебя любят и хотят видеть каким-то. Вгоняют в прокрустово ложе. Объясняют тебе это по-разному: «для твоей же пользы», «просто потому, что так лучше» или «потому что я люблю тебя». Ты должен соответствовать некоему образу. А твоё это или не твоё, хорошо тебе в этом образе или нет — влюблённого не интересует. Он не видит в тебе «Другого». Он видит в тебе то, что хочет видеть, но не тебя.

баннеры

Часто любовь обременяет. Тебя любят и хотят видеть каким-то. Вгоняют в прокрустово ложе. Объясняют тебе это по-разному: «для твоей же пользы», «просто потому, что так лучше» или «потому что я люблю тебя». Ты должен соответствовать некоему образу. А твоё это или не твоё, хорошо тебе в этом образе или нет — влюблённого не интересует. Он не видит в тебе «Другого». Он видит в тебе то, что хочет видеть, но не тебя.
‘читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер. Зимняя сказка » ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ » Штольц Дарья Сергеевна, 26 y.o.

Штольц Дарья Сергеевна, 26 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/QBCnl.png
Marylin Kerro

Меня зовут Штольц Дарья Сергеевна, я родилась в Санкт-Петербурге и проживаю в нём же на данный момент. Мне 26 лет, и я близнецы по гороскопу.
Я люблю мужчин, но в моём сердце родственники, друзья и работа.
На данный момент я занимаю должность консультанта в юридической фирме отца.

Когда не видишь конца несправедливостям, которые приходится терпеть, характер от этого не улучшается.

Во мне положительно: открытость, активность, улыбчивость, доброта, оптимизм.
Я мечтаю: когда-нибудь поехать в Лондон и познакомиться с Королевой; Об отпуске на Чёрном Море в Сочи или в Анапе; Остаться на ночь в Эрмитаже или в Царском Селе; Окунуться в Финский залив.
Я верю: в деда Мороза;
Мой любимый фильм: «Красотка»
Моя любимая книга: Н.В. Гоголь «Вечера на хуторе близ Диканьки»

Во мне отрицательно: ревность, упрямство.
Я боюсь: темноты и высоты.
Я не верю: в усталость;
Моя любимая музыка: Сплин, Nirvana;
Стиль одежды: зависит от настроения. Я люблю джинсы или узкие брюки, клетчатые рубашки, платья чуть выше колена. Каблуки – часть моего образа. Редко когда ношу шпильки, в основном каблук от девяти до десяти сантиметров. Зимняя обувь – полу сапоги с рифлёной подошвой, на небольшом каблуке, примерно три – четыре сантиметра.

Общее описание характера:
Я никогда не считала себя особенным человеком, даже уникальным. По сути, во мне, как и в любом другом восемьдесят пять процентов воды, точно так же, как и двести – двести восемь костей.
Я прилежная, с радостью и чувством долга выполняю поставленные обещания и просьбы. Пожалуй, не было еще такого человека, которому бы я не помогла и оставила в беде. Даже если люди относятся ко мне плохо  - я делаю все, чтобы опровергнуть их мнение. Я общаюсь с людьми наравне, мне плевать на социальный статус и материальные средства. Я считаю, что все люди одинаковы, а строить из себя кого-то – лишь пустая трата времени. Я доверяю с первого взгляда, просто потому, что человек добр ко мне. Что в итоге? Меня бросают, оставляя на память шрамы в сердце. Но я не останавливаюсь, уж слишком горда для этого. Я продолжаю вновь и вновь лететь на огонь, словно мотылёк, и обжигаться. Может быть, я несколько раз и наступаю на одни и те же грабли, но надеюсь, что когда-нибудь, результат оправдает затраченные средства. Я не конфликтная, стараюсь уладить сложившуюся проблему мирным путём. Если меня оскорбляют – я не буду стоять в стороне, сначала попробую выяснить, в результате чего человек сложил обо мне такое мнение, а уж после – буду доказывать свою точку зрения. Должна отметить, что я очень упрямая! Если что-то попало в мою голову, то так просто оно уже и не выберется. Я люблю открывать для себя что-то новое, от науки до духовного развития. Я не из тех, кто стоит на месте, и не из тех, кто лишь имитирует активное движение вперед. Я знаю, что жизнь слишком коротка, и тратить её на какие-то обиды – глупо.  Поэтому,  я живу моментом, радуюсь всему окружающему меня пространству. В конце концов, если относиться к миру с любовью – он ответит тебе тем же!

Писать о своей жизни — сложная задача.

Мои родственники:
Мама – Фадеева Александра Анатольевна
Папа – Штольц Сергей Николаевич
Брат – Фадеев Дмитрий Васильевич
Племянник – Фадеев Арсений Дмитриевич
Двоюродный брат – Дементьев Илья Дмитриевич
Двоюродная сестра – Дементьева Дарья Дмитриевна
Двоюродная тетя – Дементьева Татьяна Валерьевна
Двоюродный дядя – Дементьев Александр Анатольевич
Троюродный брат – Ульянов Андрей Михайлович
Троюродная тетя – Ульянова Елена Михайловна
Троюродная тетя – Ульянова Наталья Михайловна
Троюродная сестра – Ульянова Анастасия Дмитриевна
Троюродная сестра – Ульянова - Шпакова Татьяна Дмитриевна
Муж троюродной сестры – Шпаков Алексей Владимирович
Троюродная тетя – Алексеева Ольга Викторовна
Троюродный дядя – Алексеев Олег Викторович
Троюродный брат – Алексеев Михаил Олегович
Троюродная сестра – Алексеева Мария Олеговна

Общее описание биографии:
У меня довольно-таки странные корни. Вроде бы русская, а вроде бы, и не совсем. Моя мама – Александра Анатольевна - уроженка города Петропавловска, а отец – Штольц Сергей Николаевич – родился в Германии, однако его родители иммигрировали туда из Сибири во время войны. Мой дедушка со стороны мамы родился в Новгороде, а корни дедушки по линии отца уходят куда-то в Молдавию. Так же, хочу отметить, что с годами мои родственники практически расползлись по всему земному шару.  Так, к примеру, мой двоюродный брат – Илья, живет в Китае, куда переехал сравнительно недавно, а мой дядя  Олег переехал в Сиэтл.
Лично я отношу себя к русской национальности, не смотря на странную фамилию. Кстати, учителя литературы и русского языка часто подшучивали по этому поводу. Штольц – литературный персонаж знаменитого романа Гончарова – «Обломов». Вот только был один минус – в школьные годы я совсем не была похожа на этого персонажа. Была безответственной, меня очень трудно было заставить что-то сделать, особенно без личной выгоды. Я считала, что все вокруг мне что-то должны, а после – взгляды изменились, и я свято верю, что успею в своей жизни совершить еще много хорошего.
Я родилась  в Санкт- Петербурге, в шутку называю этот город: русской Венецией. Мне нравится бродить по улицам, вдыхая свежий и морозный воздух. Мне нравится ощущать свободу и красоту культурной столицы России.
Когда я подросла, то занималась гитарой, танцами и пением, но, к сожалению, ни одно из этих занятий не удалось. Правда, я до сих пор люблю музыку, и мне нравится, как звучит мой голос. Но заниматься этим профессионально – не стоит.
Я хотела получить юридическое образование, и даже пошла в гуманитарный класс, однако, тогда меня привлекла психология, характеристика поступков человека. Да и к тому же, я питала ярый интерес к философии. А после,  я узнала о таком учении, как эзотерика. Вот только не многие люди воспринимают её адекватно, мол, магии не существует. Однако я вижу в эзотерике не магию, а контроль человека над собой. В конечном итоге, я пыталась «открыть третий глаз» и отдать себя экстрасенсорики. Вот только получилось у меня или нет – я не знаю. Иногда бывает, что я угадываю какие-то события, но, увы, слишком редко.
Мама настаивала, чтобы я получила высшее образование. Поэтому, после окончания школы я все-таки поступила  на юридический факультет, закончила его, и на данный момент – работаю в фирме своего отца, в качестве консультанта. Да, меня устроили «по блату», но это меня полностью удовлетворяет.

Я наслаждаюсь искусством пребывать по большей части в одиночестве.

Связь: 647099879
Пробный пост:

up in the air;

Я помню голубые глаза, смотревшие прямиком в душу, как будто видящие человека насквозь. А может, так оно и есть? Он понимал собеседника с полуслова, кивал в ответ и поддерживал абсолютно любую тему. Казалось, что он знал всё! Он улыбался так искренне и так тепло, как будто знал первого встречного уже несколько лет. Он верил в дружбу, в то, что она способна изменить человека исключительно в лучшую сторону. Для него не существовало «плохих» и «хороших», он общался со всеми наравне, чем завоевывал доверия миллионов. Он не знал, что такое «золотая лихорадка» в простонародье названная «звездной болезнью». Он помогал всем тем, кто просил у него помощи, шёл на благотворительность. Такое чувство, как жадность – не относилось к нему. Он отдавал все свои сбережения  в фонд помощи пострадавшим, точно так же, как и отдавал себя без остатка. Он сдерживал свои обещания, никогда не бросал слова на ветер; не был пессимистом, веря лишь в себя и свои силы. Ведь, человеку для счастья, по сути, ничего не нужно, лишь контроль над собственным настроением. Он редко - когда загружал своими проблемами друзей, однако в крайних ситуациях – мог попросить о помощи, но только самых близких. Дело не в доверии, а в том, что он слишком боялся непонимания. Он не оглядывался в прошлое, с гордо поднятой головой идя лишь вперед. Жизнь слишком коротка для того, чтобы тратить её на обиды и злость. Он  не злился на друзей, особенно из-за нелепых случаев. И когда его близкие чуть ли не слезно вымаливали прощение – он улыбался, лишь хлопая по плечу, мол, «не надо, брат, всё в порядке». Он был слишком пунктуален, никогда не опаздывал на встречи, просыпаясь ровно по будильнику. Его квартира напоминало жилье истинного холостяка, да он и не отрицал. Единственное, с чем ему не везло в жизни это – любовь. Девушек в нём, к сожалению, привлекала не душа, а лишь материальное положение. И как же его раздражало то, когда любимая обвиняла его в безответственности, а он ведь всего лишь перевел половину своего гонорара на счёт благотворительной компании. Он был добрым и милосердным человеком. Он проживал каждый день так, как будто это был последний. По крайне мере, он говорил так друзьям и прессе. Но иногда, он все-таки давал слабину, повинуясь внезапным порывам. Он грустил из-за какой-то печальной новости, понимая, что это происходит здесь и сейчас, но надолго подобное состояние не задерживалось. Максимум – 2 дня. Ему нужно было обдумать события – он сидел, закрывшись в четырех стенах, наедине с самим собой. Он заварил кружку крепкого кофе или горячего чая и просто наблюдал за прохожими людьми в окно. Словно понимая, что у него есть смысл бороться и есть те люди, ради которых стоит это делать. Я помню его в подобном состоянии. Помню то, как он с задумчивым выражением лица перебирает пальцами небольшой кусочек шторы. Помню то, как иногда его спина дергается, словно он приходил к какой-то мысли, цеплялся за неё и терял. А потом, он ощущал, что находится в комнате не один. Он разворачивался, и на его лице не было ни капли задумчивости, лишь сияющая лучезарная улыбка. Я не могла не ответить ему взаимностью. Я делала несколько шагов вперед, сокращая расстояние между нами, и крепко обвивала его шею своими маленькими ладонями. И тогда казалось, что этого было вполне достаточно, нам обоим. Он понимал меня, как никто другой. Он дарил мне надежду на светлое будущее, словно учил, как нужно правильно распоряжаться своими мыслями. Правда, сам он отрицал тот факт, что привносит в мою жизнь что-то по-настоящему светлое и прогрессивное, так, всего лишь бред мужчины, не совладавшего с кризисом среднего возраста.  А я всего лишь улыбалась на это, шутила. Пожалуй, я ни с кем не была так открыта и раскрепощена, как с ним.  Он, несомненно, влиял на меня с положительной стороны, изменил целиком и полностью моё мировоззрение. Он научил меня, как не поддаться славе и деньгам, как оставаться самим собой, когда фанаты видят в тебе лишь твоего героя. А я вот с точностью могла утверждать, что он был похож на своего персонажа. Был таким же мужественным и отважным, знал себе цену, мог защитить то, что ему по-настоящему дорого. В его внешности было что-то завораживающее и притягивающее, я могла неотрывно смотреть на него. Он казался таким нереальным, но в тоже время – он единственный, кто по-настоящему был рядом. Он вытащил меня из ямы, в которую я сама себя и загнала. И я хотела отдать ему свою душу, отдать полностью и без остатка. Я хотела показать ему то, насколько он стал дорог мне и важен. Я проводила с ним практически всё свободное время. Когда получалось раньше уходить со съемок - первым делом я звонила ему. Мне хотелось услышать его голос, любимые веселящие нотки. Всего лишь одна фраза могла изменить моё негативное настроение и вызвать улыбку…
Помню, мы познакомились при весьма интересных обстоятельствах, пусть и банально. Это была премьера его фильма, на которую собралась половина Голливуда, чего он, если честно, не ожидал. Здесь были не только его близкие  друзья и знакомые, но и звезды, которыми он и сам восхищался, которые были его примером. А меня на это мероприятие вытащила Люси, я как раз тогда рассталась со своим любимым человеком. По словам Хейл мне нужна была встряска, и вот, она решила выбрать поход в кино, да еще и в премьерный день. Мы появились на дорожке где-то за два-три часа до начала показа, улыбались и строили в камеры журналистов смешные рожицы. Причем, мы обе понимали то, насколько это было глупо, однако, детство разыгралось в нас не на шутку. И тогда он подошёл к нам, просто встал рядом и обворожительно улыбнулся. Это покорило меня! Люси что-то проговорила, поздравила его с премьерой, мол, мы ждем – не дождемся начала, а я просто стояла и улыбалась, не сводя с него взгляда. И тогда он решил поинтересоваться у Люси, однако, вопрос я не расслышала, а после, он полностью повернулся ко мне и спросил: «а ты случайно не Эшли Бенсон?». Я была шокирована тем, что такая звезда, как он, практически мирового масштаба, знает меня. Рассмеявшись над моей реакцией, мужчина продолжил: «Моя дочка смотрит ваш сериал, поэтому, я немного в курсе…». И в тот день я поняла две вещи: во-первых, я обожаю его дочку, а во-вторых, у него обворожительный и заразительный смех.
Вторая наша встреча состоялась в неформальной обстановке, вдали от прессы и журналов. Он как раз направлялся навестить дочку, а моя машина застряла посреди дороги. Было удивительно, что он остановился, узнав меня, а затем – помог. И тогда я задала ему один вопрос: «могу ли я как-то отблагодарить тебя?», на что он улыбнулся и ответил: «я буду благодарен тебе, если ты согласишься поехать со мной и навестить мою дочку». Он снова обворожительно улыбнулся, и я уже не могла ему отказать, да и не предпринимала попыток. Я просто села за руль своей машины и направилась за ним, понимая, что этот человек творит со мной какие-то странные и невообразимые вещи. Мидоу оказалась довольно-таки ярким и впечатлительным ребёнком. Так странно, а я ведь раньше не любила детей, а тут, вдруг прониклась искренностью  и добротой, не знаю даже почему. И если честно, я до сих пор не могу найти в себе ответа на этот вопрос. После встречи с дочкой – мужчина крепко обнял меня, что-то прошептав. Из всей его речи я разобрала только мягкое и четкое: «спасибо». После, мы обменялись номерами телефонов и разъехались по домам. В тот день я обрела такого друга, как Пол Уокер. Верного и искреннего. Он не раз приходил мне на помощь, как и я с радостью реагировала на его просьбы. Пару раз он наведывался на съемки «милых обманщиц». Даже Люси была удивлена  встретить его на своём рабочем месте, что уж там говорить обо всём касте сериала. Никто не понимал, что он мог забыть на площадке, и первым делом думали, что он пришел к режиссеру. Но нет, он развеял мысли актеров и съемочной команды, когда подождав моего отснятого дубля – уверенной походкой направился ко мне. Этому человеку всегда удавалось шокировать меня. Он делал сюрпризы постоянно, даже когда и не думал об этом. Рядом с ним я начала искренне улыбаться, открывать себя и свою душу окружающим.
Как-то раз, он задал мне вопрос: «Эшли, а не влюбилась ли ты в меня?», и при этом, он улыбался, что с первого впечатления могло показаться мне насмешкой. Что я ответила ему? «Я люблю тебя, дорогой, безумно, как человека, изменившего мою жизнь». И после этой фразы я не боялась называть его различными эпитетами, да и просто нежными словами. К примеру, однажды, и я решила удивить его, пришла на съёмки шестой части его фильма. Для начала, я познакомилась с Тайризом, чудесным мужчиной, который читал мои мысли и практически сразу раскрыл мои помыслы. «Эгей, ты пришла напугать Уокера? Только знай, что у него уже есть седые волосы».  Мы сразу нашли с ним общий язык, не смотря даже на разницу в возрасте. И уже тогда я поймала себя на мысли, что он, как и Пол, слишком похож на своего героя в кинофильме. Следом, я познакомилась с Галь Гадот, замечательной актрисой и моделью, с чьим творчеством я уже встречалась ранее. Она оказалась искренней и довольно-таки позитивной девушкой, что не могло меня не радовать. Третьей, по списку знакомств, была Джордана.  Я представляла её немного тихой и спокойной, но после пары слов, я поняла, что она – настоящий ураган эмоций и чувств, сметающих всё на своём пути, и это делало её безумно уникальной. Следующим был Сон Кан, сыгравший роль Хана, и он просто не давал мне передохнуть, рассказывая смешные истории со съёмок. Последним в моём списке был Вин. Если честно, я узнала его по акценту, в принципе, только у Дизеля такой неповторимый тембр. Собственно, он и сказал мне местонахождение Пола, а следом -  поддержал мою идею. Я  должна была появиться в моменте самих съемок, а Пол, как сказали его друзья, должен был как-то отреагировать на это: либо продолжать процесс, либо прерывать его. Вроде бы, они даже сделали денежные ставки. Я чувствовала себя немного некомфортно, ведь одно дело – сниматься в сериале, а другое – в фильме, к тому же, с такими актерами. Пусть это и не выйдет в основную ленту, но в DVD-издание точно не войдет. А вообще меня пугала не слава, а то, что я не смогу сориентироваться. Я ведь верила, что Пол продолжит съемочный процесс, а не остановится, когда Тайриз убеждал меня в обратном. «Камера, мотор» - эти слова были для меня не спасением, а шагом на пути к погибели. Слова Вина, а следом – мой выход. Я думала, что растеряюсь в самый последний момент – но нет, у меня получилось, от и до. Я шокировала Пола, первый раз за всё наше общение. Но он продолжал играть, сохранял образ Брайана. После десяти минут сцены, режиссер вдруг выкрикнул: «Стоп. Ребята, где мои двести долларов? Я верил в тебя, Пол!». А Пол лишь улыбнулся в ответ, а следом, заключил меня в теплые братские объятья. И, пожалуй, я навсегда запомнила ту фразу, сказанную мне Вином в тот день: «добро пожаловать в семью».
30 ноября 2013 года. Я не могу дозвониться до Пола уже целый вечер. Противный компьютерный голос в телефоне повторяет лишь одну фразу: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, перезвоните позднее». Я ведь прекрасно знаю, что он отправился на благотворительный вечер со своим другом. Почему же он не берет трубку? Я волнуюсь, чувствуя, что что-то не так. Это ведь Пол, его телефон никогда раньше не бывал отключен. Или же, а нет, я сама себя накручиваю. С ним всё хорошо! Наверное, он просто решил выпить, отдохнуть, вот и забыл! Но…почему на душе так неспокойно? Прикрываю глаза и сажусь на диван, пару тяжелых вздохов и я проваливаюсь в сон, сама того не замечая. Проснулась уже я ближе к утру и тут же проверила телефон на наличие звонков. Ни одного! Попробовала вновь позвонить, но никакого результата мне это не дало. В общем, я набирала его номер снова и снова. Затем, я решила позвонить Тайризу и узнать, в чем же все-таки дело. Они ведь практически братья, наверняка мужчина знает, где Уокер и что с ним.
- Тай, доброе утро, - я  улыбаюсь, прижимая трубку к уху, попутно иду на кухню, чтобы приготовить себе завтрак.
- Привет…- из динамика раздается грустный, или вернее всего сонный голос Тайриза. Я продолжаю улыбаться, как ни в  чём не бывало, открывая дверцу холодильника.
- А ты не знаешь, где Пол? - задаю интересующий меня вопрос и беру с полки пакет молока. В трубке слышу молчание и тихое, почти шёпотом, произнесенное ругательство. 
- Эш, включи новостной канал, - теперь я с уверенностью могла сказать, что слышала в голосе Тайриза слёзы. Мои руки задрожали, но я все-таки нашла злосчастный пульт и, держа к уху трубку, нашла нужный канал. Затем, взяла с кухни стакан молока и, опустив взгляд, вновь направилась к телевизору.
- Эш? – Тайриз напомнил о своём телефонном присутствии. – Включила? – мне показалось, что я слышала всхлип. Или же, может что-то не то со связью? Поэтому я и не могу дозвониться Полу, точно! С улыбкой, я поднесла к губам молоко и подняла взгляд на экран.
- Сегодня в автокатастрофе погиб голливудский актёр,  Пол Уокер, - услышав слова дикторши, я выронила стакан из рук, в результате: он разбился, а молоко разлилось по всему ковру. Но это меня волновало меньше всего. В моей голове повторялась фраза, сказанная несколькими секундами ранее. «Погиб! В автокатастрофе» - я опустилась на колени, наплевав на осколки и на физическую боль, ведь душевная была намного сильнее. Из моей груди вырвался пронзительный крик, я вцепилась пальцами в волосы, пытаясь прогнать услышанную фразу, удалить её из памяти. Он ведь профессионал, он не раз мне об этом говорил…стоп, говорил, прошедшее время! Нет, он жив! Я не верю, я не хочу в это верить! Не хочу! Господи, он не может умереть! Не может! Из-под ресниц струились слёзы, я обняла себя за колени и качалась из стороны - в сторону, чувствуя, что никак не могу успокоиться, и, пожалуй, это мне никогда не удастся.
- Эш? Эшли? – кажется, я слышала голос, но не придала этому никакого значения. Мне плевать! Плевать на всех и всё! Пусть вышибут дверь, пусть найдут меня в луже крови! Я умерла! Меня больше нет, с того момента, как не стало и его…

+1

2

Отношения:

0

3

Хронология:

0

Вы здесь » Питер. Зимняя сказка » ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ » Штольц Дарья Сергеевна, 26 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно